Política de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSI-CE), SANTAMARINA SURF CAMP informa a los usuarios de que ha creado un perfil en la red social, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Pinterest y muchos más, con el propósito principal de publicitar sus productos y servicios.

Santamarina Surf Camp

Dionisio Ruisánchez 39

CP: 33560

Ribadesella Asturias
Tel: + 34 618 000 623
santamarinasurfcamp@gmail.com

Tu tienes un perfil en la misma red social y has decidido unirte al sitio creado por SANTAMARINA SURF CAMP, mostrando así interés en la información anunciada en la red. Al unirte a nuestro sitio, nos das tu consentimiento para procesar los datos personales publicados en tu perfil.

Puedes acceder a la política de privacidad de la red social en cualquier momento y configurar tu perfil para garantizar tu privacidad.

SANTAMARINA SURF CAMP tiene acceso y procesa tu 70-461
70-463 información pública, especialmente su nombre de contacto. Estos datos sólo se utilizan en la propia red social y no se incluyen en ningún archivo.

En cuanto a tus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, que podrás ejercitar de conformidad con el título III LOPD y RDLOPD, SANTAMARINA SURF CAMP te informa que debes considerar los siguientes puntos:

  • Derecho de acceso:Tienes derecho a obtener información sobre tus datos personales específicos y cómo han sido o serán procesados por SANTAMARINA SURF CAMP, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y la comunicación anterior o futura de los mismos. Este derecho se definirá por la funcionalidad de la red social y la capacidad de acceder a la información sobre perfiles de usuario.
  • Derecho de rectificación:Tienes derecho a cambiar cualquier dato inexacto o incompleto. Esto sólo se puede hacer en relación a la información que está bajo el control deS ANTAMARINA SURF CAMP (por ejemplo, la eliminación de los comentarios publicados en el perfil). Por lo general, este derecho debe ser ejercido con la red social.
  • Derecho de cancelación:Tienes derecho a eliminar tus datos personales, a menos que otras leyes aplicables especifiquen la conservación obligatoria de los mismos. Este derecho puede ser ejercido, por ejemplo, desvinculando del perfil al que está vinculado.
  • Derecho de oposición:Tienes derecho a requerir que SANTAMARINA SURF CAMP se abstenga o cese de procesar tus datos personales. Como en el derecho de cancelación, este derecho puede ser ejercido, por ejemplo, desvinculando del perfil al que está vinculado.

Para ejercitar cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberás cumplir los siguientes requisitos:

    • 1.-Presentación de una carta a SANTAMARINA SURF CAMP. Calle Dionisio Ruisánchez,39 Ribadesella Asturias – cp: 33560 santamarinasurfcamp@gmail.com
  • 2.- La Carta presentada por el titular de los datos que se aplican para ejercer el derecho debe cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre y apellidos de exam2pass la persona y copia del DNI.. En casos excepcionales en los que se permita la representación, se requerirá también la identificación del representante por los mismos medios, además de un documento que certifique la representación. La fotocopia del DNI puede ser sustituida por cualquier otro medio legalmente válido de prueba de identidad.
    • Solicitud de especificación de la aplicación. (derecho que estás aplicando al ejercicio o a la información de la que deseas tener acceso).. Si no mencionas un archivo específico, se te dará toda la información que contenga tus datos personales. Si solicitas información sobre un archivo específico, sólo se proporcionará la información de ese archivo. Si solicitas información sobre un tercero parte, esto nunca será proporcionado. Si lo solicitas por teléfono se te pedirá que lo hagas por escrito y cómo hacerlo y la dirección donde tienes que enviarlo. Nunca se dará informacion por teléfono .
    • Dirección para propósitos de notificación.
    • Fecha y firma del solicitante
    • Documentos de apoyo la petición hecha.
  • 3.- El solicitante deberá utilizar un medio que permita comprobar que la solicitud ha sido enviada y recibida.

Uso del perfil

SANTAMARINA SURF CAMP hará lo siguiente:

  • Acceder a la información pública del perfil.
  • Publicar, en el perfil de usuario, toda la información ya publicada en el sitio web deSANTAMARINA SURF CAMP.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social.
  • Publicar actualizaciones del estado del sitio web en el perfil de usuario.

Siempre puedes comprobar tus conexiones, eliminar cualquier contenido que ya no te interese y restringir con quién compartes tus conexiones. Para ello debes acceder a tu configuración de privacidad.

Publicaciones

Una vez que te hayas unido al SANTAMARINA SURF CAMP  sitio, puedes publicar comentarios, links, imágenes, fotos o cualquier otro contenido multimedia apoyado por la red social. En todos los casos, debes ser el titular de los mismos, tener los derechos de propiedad intelectual o tener el consentimiento de las terceras partes interesadas. Queda expresamente prohibido publicar en el sitio textos, gráficos, fotos, vídeos, etc. que socaven o puedan socavar la moralidad, la ética, el buen gusto o la decencia, y/o infringir o violar los derechos de propiedad intelectual o industrial, los derechos de imagen o el Ley. En estos casos, SANTAMARINA SURF CAMP se reserva el derecho de eliminar inmediatamente el contenido y puede solicitar el bloqueo permanente del usuario.

SANTAMARINA SURF CAMP no es responsable de ningún contenido publicado libremente por un usuario.

Debes tener en cuenta que tus publicaciones serán vistas por otros usuarios, por lo que tu privacidad es principalmente tu propia responsabilidad.

Cualquier imagen publicada en el sitio no será almacenada en ningún archivo por SANTAMARINA SURF CAMP, sino que permanecerá en la red social.

Concursos y promociones

SANTAMARINA SURF CAMP se reserva el derecho de realizar concursos y promociones en las que puedan participar los usuarios adscritos al sitio. Los términos y condiciones de cada una de ellas, cuando la red social se utilice como plataforma, se publicarán en este último, siempre en cumplimiento de la LSSI-CE y de cualesquiera otras normas que se apliquen.

La red social no está asociada con ninguna de nuestras promociones y no la patrocina, la endosa o la gestiona de ninguna manera.

Publicidad

SANTAMARINA SURF CAMP usará la red social para publicitar sus productos y servicios. Sin embargo, si decide utilizar sus datos de contacto con fines de marketing directo, siempre lo hará en cumplimiento de los requisitos legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

Recomendar el sitio web SANTAMARINA SURF CAMP a otros usuarios para que puedan disfrutar de las promociones o estar informados de sus actividades no se considera publicidad.

Aquí hay un enlace a la política de privacidad de la red social:

Facebook: https://www.Facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://Twitter.com/privacy
LinkedIn: http://www.LinkedIn.com/legal/Privacy-Policy?TRK=HB ft. prive
YouTube: http://www.youtube.com/YT/policyandsafety/es
Google +: http://www.Google.com/intl/es/policies/privacy
Flickr: http://info.Yahoo.com/privacy/es/Yahoo/Flickr/